请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

企诚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

设置好你的签名档,回帖多你的网站同样可以排名百度首页(原创)

高级会员

我虽然是这个论坛的版主,说实话,对seo,我真的是一无所知,要不就是赶潮流吧,我就不说它的含义是什么,我就把他当做是一个词,就是能让网站关键字排名在搜索引擎前面的一个词吧,虽然这种说法不专业,但是我们要求的不是要把自己的产品关键字排名在搜索引擎的前面吗?
签名档的设置
    首先一个就是我们的签名档设置,不关你的签名档怎么样,你至少要知道你想优化的关键字是什么吧?如果不会的,可以参照我的签名档方式,自己会弄的,这个最好。
签名档的用途
    我说实话,我的签名档不是给我的的客户看的,我们的客户不会来看我们的签名档,我们的签名档和帖子都是给搜索引擎看的,其实就是让搜索引擎在收录我们的帖子的时候顺便把我们的签名档收录,那么收录了我们的签名档,我们的目的就达到了,也就是说增加了一次外链,增加了外链,我们网站的权重有被增加了一次。如果我们的权重周而复始的被增加,久而久之,我们的网站就会被搜索引擎关注,那样你的排名距离百度首页就不远了。
签名档应用
    如何应用签名档,这就只有不断的原创和回有质量的帖子,如果你能持之以恒的做下去,你的网站很快就会被搜索引擎关注,这要说明的是一个什么问题,就是我们要多写帖子,如果你不会原创,那么你回帖应该可以的。
    如果有疑问需要联系我的,请联系我的QQ:312554203,注明SEO,绝对是免费的,不是收费的。
茫茫网海,如何让客户找到你?不懂SEO,你的网站关键字同样可以排名百度首页(原创)
设置好你的签名档,回帖多你的网站同样可以排名百度首页(原创)
昔日论坛的考核制度,逼我网站上百度首页,让我今天订单不断!(原创)

注册会员

嗯,  不错不错, 可以的。很好。。

中级会员

值得学习,每天特纠结,回帖被删,来慧聪网论坛发点敏感的帖子就被删除,以前怎么都不会删除呢,我优化的网站是这个http://www.58yiji.com,叫做易机网,刚进不久的公司,是做旧手机回收的

高级会员

a58yijiwang 发表于 2015-1-13 15:07
值得学习,每天特纠结,回帖被删,来慧聪网论坛发点敏感的帖子就被删除,以前怎么都不会删除呢,我优化的网 ...

回帖如果是被版主判断为广告贴 ,这个可能会被删除,因为你在回帖的时候你的签名档就是外链了,所以完全没有必要在回帖中家链接,有些论坛你在帖子中有链接都有可能被删除,所以不要回帖或者主贴中有链接。

中级会员

不错哦~又学习到了~

中级会员

如果我们的权重周而复始的被增加,久而久之,我们的网站就会被搜索引擎关注,那样你的排名距离百度首页就不远了。

注册会员

版主写的很好 学习了

注册会员

水冷柜机学习了水冷柜机学习了

高级会员

hcgaoyu03 发表于 2015-1-20 09:18
不错哦~又学习到了~

欢迎老大光临。